U020200630331775059960.jpg
永春县总工会重阳节开展慰问高龄劳模活动
来源:泉州文明网 发布时间:2021-12-01 责任编辑:林婕 黎灵寿

永春县总工会重阳节开展慰问高龄劳模

  在重阳节来临之际,永春县总工会联合永春县劳模协会开展了“情系劳模献关爱 真情慰问暖人心”志愿服务活动。

  活动中,志愿者一行给高龄劳模送去慰问金和油、鸡蛋等慰问品,并与老人们亲切交谈,详细了解他们的日常生活起居以及身体健康等情况,叮嘱老人们要注意保重身体,感谢他为经济社会发展作出的贡献,希望老同志保重身体,继续发挥余热,将劳模精神、优良家风传承发扬下去。

  永春县总工会党组书记、常务副主席陈丽红表示,劳模是社会的宝贵财富,尊老爱老一直是中华民族的传统美德,通过此次志愿服务活动,体现了党和政府、工会组织对老人们的关心、关爱,希望广大劳动者以劳模和党员为榜样,在全社会营造“尊重劳模、学习劳模、崇尚劳模、关爱劳模、争当劳模”的和谐氛围。(永春县总工会 林靖霖)


相关报道
百度