U020200630331775059960.jpg
首页 > 文明传播 > 正文
泉州泉港:歌舞进古城 舞动文明风
来源:泉州文明网 发布时间:2021-12-01 责任编辑:林婕 程兴华

  为认真贯彻党的十九届六中全会精神,进一步丰富基层群众精神文化生活,满足群众对美好生活的向往,11月24日,泉港区峰尾镇新时代文明实践所联合峰尾镇社工站,在峰尾镇新时代文明实践所文化活动广场举行“幸福舞动古海城”主题活动。 

  “小叮当”舞蹈队踩着欢快的节奏拉开了活动序幕,随后“圭峰文化研究会”舞蹈队用自编自导的《开门红》《走进新时代》等舞蹈,表达了爱国情怀,歌颂着美好生活。现场欢声笑语,引得路过的村民驻足观看,掌声不断,是名副其实的古城“乡村大舞台”。

  据悉,泉港区峰尾镇新时代文明实践所积极探索文明实践服务新模式,通过开展各式各样的活动,进一步丰富群众的精神文化生活,从而打通服务群众的“最后一公里”。(泉港区委文明办 刘嘉辉 高静 陈燕燕) 


相关报道
百度