U020200630331775059960.jpg
首页 > 身边好人 > 正文
2021年12月“福建好人”泉州市候选人信息公示
来源:泉州文明网 发布时间:2021-12-01 责任编辑:林婕 黎灵寿

  根据中共福建省委文明办关于开展“福建好人榜”候选人有关工作的通知要求,通过层层组织推荐的基础上,经我办审核,拟推荐以下3名为2021年12月“福建好人”候选人,现予公示,接受社会公众监督。

  公示时间为2021-12-01-2021-12-01(5个工作日)。如有异议,请联系泉州市委文明办综合科,电话:28380309。

  中共泉州市委文明办

  2021-12-01

  肖发兴:青年志愿者创新“微公益”凝聚“善力量”

  肖发兴,男,1981年9月出生,中共党员,泉州微公益协执行会长。作为一名80后媒体从业者,肖发兴于2016年与一群公益伙伴共同创立了泉州微公益协会。他以公益为己任,六年如一日参与各项公益活动之中,凝聚善之力,先后策划了332场慈善公益活动,组织志愿者参与,帮助困境老人及青少年1087名,爱心善举遍布泉州,让微公益成为泉州市民乐见乐为的一种现代生活新方式。曾获评福建省五四青年、福建省五星志愿者、泉州市学雷锋岗位标兵等称号。

  张泽虎:热心汉子创办救援协会义务守护群众安全

  张泽虎,男,1969年10月出生,福建省晋江市义务救援协会会长、晋江市社会治安综合治理协会副会长。2015年创办义务救援协会以来,张泽虎多次组织会员参加无线电应急通讯、高山协作员及车辆越野补给等救援技能学习,并积极组织参加城市救援、水上救生、渔港消防、野外搜救等义务救援活动1000多场次。在福建晋江及周边城市历次防抗台风、洪灾、水灾等,发挥了积极的作用。曾获评泉州市“岗位学雷锋标兵”称号。

  曾丽玲:社区书记用20年青春把穷社区带上幸福路

  曾丽玲,女,1977年3月出生,中共党员,泉州市洛江区万安街道万福社区党支部书记、居委会主任,泉州高层次人才,社会工作师。20年来,曾丽玲深深扎根社区主干,让洛江区万安街道万福社区从“一穷二白”到自给自足,再到寻求发展,一路走来,有收获,有辛酸,但她觉得这一切都值得。


相关报道
百度