U020200630331775059960.jpg
首页 > 诚信泉州 > 正文
泉州在全省率先试点小规模农村公路信用分应用
来源:泉州文明网 发布时间:2021-12-01 责任编辑:林婕 黎灵寿
  8月4日,安溪县尚卿乡福林村银场至土楼公路拓改工程项目顺利开标,投标人应用小规模农村公路信用考核市级信用分,这是泉州在全省率先试点开展小规模农村公路信用考核结果应用的成功案例。
  据悉,该项目总投资859万元,吸引了214家施工企业参与投标。此次招标,首次应用了《泉州市小规模农村公路建设项目电子招投标范本(2021版)》,标志着泉州小规模农村公路建设项目电子招投标进入了全面应用阶段,也意味着泉州小规模农村公路建设信用考核及应用试点工作基本完成。
  市交通运输局有关负责人表示,小规模农村公路建设项目信用考核结果的应用,对泉州市乃至福建省农村公路建设项目招投标起到了指导和引领作用,在促进农村公路建设项目招投标进一步规范管理的同时,也对泉州构建农村公路建设项目信用体系,全面建立以质量为核心、信用为基础的新型监管机制,推动农村公路建设品质再提升具有重要意义,将为泉州争创“四好农村路”全国示范市增添助力。(泉州晚报记者吴丽娇 通讯员黄海旭)

相关报道
百度